奢侈品prada、burberry、LV在二級市場保值嗎


prada別看它們家包,在專櫃賣一兩萬塊錢,但是一到二級市場立刻就貶值到兩折,甚至是更低一折左右,因為它們家包一但專櫃下架之後,立刻就會搬到奧特萊斯低價出售,更氣人的是它們家還專門有奧特萊斯的一條生產線,所以這就是為什麽prada在二級市場非常不保值。


說到burberry,很多人都聞者傷心,見者流淚,burberry包專櫃買基本上1萬多塊錢,但是一到二級市場跨又一個驚天大貶值,就兩三千塊錢,甚至有的掛了簽都沒人買。而且burberry和prada一樣,也是專門有奧特萊斯生產線。


LV在奢侈品的保值性,可謂是有目共睹杠杠的。一款LV老花經典手袋,能流行好幾年,甚至是好幾代人。而且呢LV中國市場也是經久不衰,甚至有一點點越來越搶手的感覺,很多明星都爭相去買LV中古包,比如說巴比龍、VIvian或者是大家都特別喜歡的駱駝包。LV中古如如果你入手的價格合適的話,甚至能翻倍的價格賣出去,妥妥的理財產品。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。